brebis-lacaune

Flans au lait de brebis


 
Nombre de personnes : 12 personnes - 12 ramequins
Temps de préparation : 15 minutes
Informations pour la cuisson : 30 minutes environ au bain-marie thermostat 6
Difficulté : Facile
Coût : Moyen
Ingrédient(s) :
  • 6 oeufs
  • 1 litre de lait de brebis
  • 150g de sucre en poudre
  • extrait de vanille
  • caramel
Recette :

Bats dans un récipient les oeufs avec le sucre. Verse le lait en mélangeant bien ainsi qu'un peu de vanille. Remplis les ramequins avec la préparation.

Mets cuire 30 minutes environ sur une plaque au bain-marie thermostat 6, sans jamais laisser bouillir.

Si tu souhaites parfumer tes flans au caramel, tu peux faire fondre quelques sucres avec un peu d'eau dans une casserole jusqu'à obtentir un beau caramel, que tu verseras au fond des ramequins avant d'y verser la préparation.

Mets tes flans au frigo pendant 3 heures.