brebis-lacaune

Flaune : Flan au lait de brebis caillé


 
Nombre de personnes : 6 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Informations pour la cuisson : environ 45 minutes à 160°C
Difficulté : Facile
Coût : Moyen
Ingrédient(s) :
  • 1kg de recuite
  • 5 à 6 oeufs
  • 250 g de sucre en poudre
  • une pincée de sel
  • fleur d'oranger
  • pâte brisée
Recette :

Mets la pâte brisée dans ton moule à tarte et laisse là reposer afin qu'elle ne se retire pas à la cuisson.

Travaille la recuite, mélange à celle-ci les oeufs, le sucre et le sel. Parfume à la fleur d'oranger. Mixe le tout.

Remplis ton moule garni de la pâte brisée, presque à ras bord et faire cuire environ 45 minutes à 160°C.

Fais en sorte de sortir ta flaune du four lorsqu'elle commence à prendre une teinte bien dorée.