brebis-lacaune

Poulet au roquefort


 
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Informations pour la cuisson : 1/2 heure de cuisson
Difficulté : Moyen
Coût : Moyen
Ingrédient(s) :
  • 1 poulet fermier de 1,6kg environ
  • 60g de Roquefort
  • 10cl de vin blanc
  • 1 échalote
  • 20cl de crème fraiche
  • 8 endives
  • 50g de beurre
Recette :

Dans de l'huile et du beurre, fais revenir le poulet découpé en morceaux avec l'échalote ciselée. Mouille au vin blanc. Laisse cuire 1/2 heure environ en prennant soin de retirer les ailes quelques minutes. Garde le tout au chaud. Fais réduire les 20cl de crème fraîche et les 60g de Roquefort.

Coupe les endives en julienne dans le sens de la longueur et étuve au beurre.

Egoutte et ajoute le tout dans la sauce au Roquefort.

Enfin, nappe les morceaux de poulet de la sauce et sers très chaud.