Cake Roquefort Raisin

Type
Entrée

Saison
Automne

Durée
1h

Difficulté
très facile

Nombre de personnes : 4

Ingrédients

3  œufs

150  g farine

10 g de levure

5 cl d’huile arachide

7.5  cl lait

150  g de Roquefort

120 g de raisin frais

Sel

Poivre

Préparation

Détaillez le Roquefort en petits dés. Lavez, pelez et épépinez les grains de raisin.

Mélangez et faites mousser les œufs avec le lait et l’huile, puis ajoutez la farine et la levure.

Ajoutez le raisin, le fromage et assaisonnez.

Mélangez délicatement et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 50 minutes.

 

Vous aimerez aussi..

brochette raisins roquefort
pannacotta roquefort

Continuer la découverte …

Le territoire
d’origine

Une aire de production au cœur de la région occitanie

Nutrition
& Santé

Le Roquefort vous veut du bien