Cette recette peut se déguster en amuse bouche ou même en fin de repas, en dessert.
Préparation du biscuit
Etape 1
Mélanger les poudres, ajouter les œufs entiers, la pâte de pistache.
Etape 2
Terminer par le beurre pommade et le Roquefort fondu.
Etape 3
Beurrer un cadre et disposer le sur une plaque à pâtisserie munie d’une feuille de papier cuisson.
Etape 4
Cuire pendant 25 minutes dans un four à 170°.
Préparation de la chantilly
Etape 5
Hydrater la gélatine dans de l’eau glacée.
Etape 6
Réaliser une chantilly bien ferme.
Etape 7
Ajouter le mascarpone, bien mélanger.
Etape 8
Réaliser la ganache au chocolat blanc.
Etape 9
Faire chauffer un peu de crème et à l’ébullition rajouter le chocolat et la gélatine. Bien faire fondre.
Etape 10
Mélanger la chantilly mascarpone et le chocolat.
Etape 11
Remplir une poche à douille et couvrir le biscuit.
Régalez-vous !!