Cécile Cammas est une Cheffe au grand cœur. Son crédo, sublimer les produits de son terroir Aveyronnais avec une cuisine généreuse, traditionnelle toujours teintée d’une touche surprenante.
Cécile est une Ambassad’OR du Roquefort. Ses recettes favorites au Roquefort sont la flaune au Roquefort et les macarons Roquefort et noix.
Son restaurant, les 3 Causses, est la table familiale de la place du marché, en plein cœur de Millau. Sous les arcades de la place Foch en été et dans une salle voûtée en pierre en hiver, Nicolas son mari, vous accueillera pour passer un moment gourmand et convivial.
SON LIEN AVEC ROQUEFORT
Aujourd’hui, à la maison, on consomme le Roquefort journellement, sous toutes les formes. en sauce, plateau de fromages. On le revisite beaucoup, par exemple en crème brûlée servie en entrée. On fait preuve de beaucoup d’imagination.
L’association parfaite avec le Roquefort ce sont les fruits d’été et d’automne , comme la figue, le raisin.
Mes enfants raffolent vraiment du Roquefort, sous toutes les formes. La plupart du temps quand j’ai envie qu’elles mangent des légumes- j’ai des jumelles qui ont 12 ans- je mets un petit peu de sauce Roquefort sur les courgettes, sur les carottes. Effectivement ça fait passer beaucoup de choses !