Salade de pêches rôties, tomates et Roquefort

Type
Entrée

Saison
Eté

Durée
15 mn

Difficulté
Facile

Nombre de personnes : 4

Ingrédients

– 60 g de Roquefort
– 200g de fromage blanc ou de yahourt grec
– 2 tomate
– 4 pêches
– des feuilles de basilic
– l’huile d’olive et du poivre

Préparation

Pour commencer la recette, découper les pêches en quartier et faites les dorer dans une poile avec un fond de miel.

Pendant ce temps, découper une belle tranche de Roquefort et écraser là en mélangeant avec du fromage blanc.

Lorsque les pêches sont rôtie, les sortir du feu. Et laisser refroidir pendant 5 à 10 min.

Il est temps de passer au dressage.

Repartir les tranches de tomate en cercle en les espaçant de 2 à 3 cm. Entre chaque tomate, placer les pèches rôties. Au centre de l’assiette, tu disposer le fromage blanc mélangé au Roquefort. Et pour la fraicheur, ajouter des feuilles de basilic et assaisonner avec de l’huile d’olive et du poivre.
Bon appétit !

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