Churros au Roquefort

Type
Entrée

Saison
Eté

Durée
30 mn

Difficulté
Facile

Nombre de personnes : 4

Ingrédients

1oog de Roquefort

1/4 d’eau

150g de farine

4 oeufs

1 litre d’huile (friture)

Salade

Vinaigrette

Préparation

Etape 1

Dans 1/4 L d’eau porter à ébullition 100 g de Roquefort.

Etape 2

Ajouter 150 g de farine, dessécher dans une casserole.

Etape 3

Hors du feu ajouter 4 oeufs un à un.

Etape 4

Mettre en poche et frire dans un bain d’huile par petit ruban.

Etape 5

Vous pouvez accompagner ces churros d’une salade verte de mâche : originalité garantie !

Vous aimerez aussi..

Continuer la découverte …

Le territoire
d’origine

Une aire de production au cœur de la région occitanie

Nutrition
& Santé

Le Roquefort vous veut du bien