Roquefort et Galettes Saint-Michel

Type
Apéro

Saison
Eté

Durée
45 min

Difficulté
Facile

Nombre de personnes : 4

Ingrédients

Concassez les galettes et servez-les en topping sur une tranche de concombre frais avec une chantilly au Roquefort.

 

Ingrédients pour la recette :

  • Roquefort
  • 1 concombre
  • 1 abricot

 

Ingrédients pour la chantilly au Roquefort :

  • 30 cl de crème liquide 30%
  • 80 g de Roquefort

 

Préparation pour la chantilly au Roquefort :

  • Versez la crème liquide très froide dans un saladier.
  • Émiettez-le Roquefort, ajoutez un peu de sel, puis montez le tout en chantilly à l’aide d’un fouet électrique.
  • Réservez au frais et dressez à l’aide d’une poche à douille.

Préparation

Reste de la préparation :

  • Découper les concombres en rondelle puis venir déposer la chantilly.
  • Saupoudrer de galettes Saint Michel émiettées et de petits morceaux d’abricots.

Vous aimerez aussi..

Continuer la découverte …

Le territoire
d’origine

Une aire de production au cœur de la région occitanie

Nutrition
& Santé

Le Roquefort vous veut du bien