Méli-mélo de kiwi-Roquefort

Type
Dessert

Saison
Hiver

Durée
20 mn

Difficulté
Facile

Nombre de personnes : 4

Ingrédients

120 gr de Roquefort

8 kiwis

Préparation

Méli-mélo de kiwi-Roquefort en salade de fruits est un goûter vitaminé et surprenant pour les gastronomes en devenir : une initiation au goût douce et amusante !

Epluchez votre kiwi à l’aide d’un couteau économe. Coupez-le en morceaux. Vous pouvez ôter la partie centrale du fruit si celle-ci est trop dure.
Le Roquefort :
Coupez des dés de Roquefort dans un morceau sorti à l’instant du réfrigérateur. La découpe sera plus aisée et vous obtiendrez des cubes plus réguliers.
Mettez le kiwi dans un petit ramequin. Disposez quelques dés de Roquefort sur le dessus.
Mettez votre salade de côté pendant une demi-heure afin que le Roquefort soit plus fondant au moment de la dégustation.

Vous aimerez aussi..

brochette raisins roquefort
pannacotta roquefort

Continuer la découverte …

Le territoire
d’origine

Une aire de production au cœur de la région occitanie

Nutrition
& Santé

Le Roquefort vous veut du bien