Cinnamon rolls au Roquefort

Type
Apéro

Saison
Automne

Durée
30 min

Difficulté
Moyen

Nombre de personnes : 4

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 courge (potiron, butternut…)
  • 150g de Roquefort AOP
  • 20cl de crème liquide
  • Noisette, Thym

Sel, poivre

Préparation

  • Cuire la courge puis la mixer pour avoir une texture bien lisse.
    Ajouter la crème liquide, le thym, le sel & le poivre selon votre convenance.
  • Venez déposer la préparation sur la pâte feuilletée puis ajouter le Roquefort en petits morceaux pour que cela soit bien gourmand !
  • Rouler la pâte pour former un « boudin » puis découper dans le sens de la longueur pour avoir plusieurs roulés.
  • Saupoudrer de noisettes mixées et thym.
  • Laisser cuire au four à 180 degrés pendant 30 min.
  • Ajouter de petits morceaux de Roquefort en topping et repasser au four pendant 5-10 minutes.

Vous aimerez aussi..

brochette raisins roquefort
pannacotta roquefort

Continuer la découverte …

Le territoire
d’origine

Une aire de production au cœur de la région occitanie

Nutrition
& Santé

Le Roquefort vous veut du bien