Roquefort et Gaspacho

Type
Entrée

Saison
Eté

Durée
45 min

Difficulté
Facile

Nombre de personnes : 4

Ingrédients

  • Du Roquefort
  • 500g de fraises
  • 1 poivron
  • 1/2 oignon
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 2 c.à.s de vinaigre balsamique
  • 4 c.à.s d’huile d’olive
  • Sel / poivre

Préparation

Verser dans un bol mixeur les ingrédients coupés en dés

Mixer jusqu’à avoir une texture lisse

Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre balsamique

Servir dans des bols en ajoutant du Roquefort AOP émietté en topping

Ajouter une petite feuille de basilic pour la déco

Saler et poivrer à votre convenance

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Le territoire
d’origine

Une aire de production au cœur de la région occitanie

Nutrition
& Santé

Le Roquefort vous veut du bien