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Flaune au Roquefort

Type
Entrée

Saison
Hiver

Durée
55 mn

Difficulté
Facile

Nombre de personnes : 4

Ingrédients

4 œufs

90 gr de Roquefort

Poivre (un ou deux tours de moulin)

2 cuil à soupe de farine ou maïzena

Pâte brisée salée

 

Pour la pâte brisée 

200 gr de farine

1 pincée de sel

90 gr de beurre

1 œuf battu

20 ml d’eau fraîche

Préparation

Etape 1

Ajouter la pincée de sel, le beurre coupé en morceaux à votre farine. Mélanger de manière à obtenir une sorte de semoule.

Etape 2

Ajouter l’œuf battu et l’eau. Mélanger quelques instants. Réserver la pâte.

Etape 3

Faire précuire la pâte au four (160 ° c) pendant 5 à 10 minutes.

Etape 4

Dans un plat, mélanger la recuite de brebis avec le Roquefort, les œufs, la farine, le poivre.

Etape 5

Etaler la préparation sur le fond de pâte précuite.

Etape 6

Faire cuire au four à 70 ° C pendant 25 minutes. Planter le couteau pour vérifier la cuisson.

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