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Crêpes aux épinards et Roquefort

Type
Plat

Saison
Printemps

Durée
45 mn

Difficulté
Facile

Nombre de personnes : 4

Ingrédients

800 g d’épinards frais

500 g de roquefort

100 g de cerneaux de noix

40 g de beurre

Sel, poivre

Préparation

Etape 1

Épluchez et lavez les épinards.

Etape 2

Faites fondre le beurre dans une sauteuse.

Etape 3

Mettez-y les épinards à suer pendant 6 min en remuant. Salez et poivrez.

Etape 4

Hachez les cerneaux de noix.

Etape 5

Ajoutez les cerneaux de noix dans les épinards, en en gardant un peu de côté pour la déco. Mélangez.

Etape 6

Coupez le Roquefort en 6 à 8 tranches et réservez un peu de fromage pour le dessus des crêpes.

Etape 7

Préparez vos crêpes. Les garnir de la préparation aux épinards. Au centre placez une tranche de Roquefort.

Etape 8

Fermez les crêpes en carré ou en rouleaux. Parsemez enfin quelques morceaux de Roquefort sur le dessus et les passer sous le grill du four pendant 4 à 5 minutes.

 

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