Warning: Undefined variable $post_id in /home/clients/9064e11a5550993172f12242a7e4c86d/web/wp-content/themes/roquefort/includes/loop-recette.php on line 12
Macarons aux noix et au Roquefort

Type
Dessert

Saison
Automne

Durée
45 mn

Difficulté
Moyen

Nombre de personnes : 4

Ingrédients

24 pièces de macarons aux noix

150 g de Roquefort

100 g de beurre

40 g de noix

2 brins d’estragon

1 trait d’Armagnac

Préparation

Etape 1

Commandez chez vôtre pâtissier 24 pièces de macarons aux noix (non fourrés).

Etape 2

Hacher les noix finement.

Etape 3

Mixer le beurre pommade avec le Roquefort écrasé, l’estragon haché et les noix.

Etape 4

Ajouter un trait d’Armagnac.

Etape 5
Garnir une poche munie d’une grosse douille cannelée.

Etape 6

Garnir la moitié des macarons avec cette préparation et plaquer l’autre moitié de macaron par dessus.

Etape 7

Mettre au frais 30 min.

Etape 8

Servir en apéritif ou en entrée avec une petite salade d’endives par exemple.

Vous aimerez aussi..

brochette raisins roquefort
pannacotta roquefort

Continuer la découverte …

Le territoire
d’origine

Une aire de production au cœur de la région occitanie

Nutrition
& Santé

Le Roquefort vous veut du bien