Verrines de poires, Roquefort et miel

Type
Apéro

Saison
Hiver

Durée
10 min

Difficulté
Facile

Nombre de personnes : 4

Ingrédients

60 gr de Roquefort

1 poire

5 cl d’eau

Miel

Préparation

Verrines de poires, Roquefort et miel : une recette facile, fraîche, originale pour ravir vos convives à l’apéro !

Réalisez d’abord une compote de poire. Pour cela, coupez la poire en petits morceaux, faites réduire à feux moyen dans une casserole avec 5 cl d’eau. Une fois la poire fondante, mixez-la. Laissez refroidir.

Pendant ce temps coupez votre Roquefort en cube. Laissez chambrer pendant une heure.

Une fois votre compote froide, placez un peu de compote dans une verrine (ou dans une cuiller d’apéritif). Déposez un cube de Roquefort puis ajoutez une petite touche de miel.

Vous aimerez aussi..

brochette raisins roquefort
pannacotta roquefort

Continuer la découverte …

Le territoire
d’origine

Une aire de production au cœur de la région occitanie

Nutrition
& Santé

Le Roquefort vous veut du bien