Wraps poulet, figues et Roquefort

Type
Plat

Saison
Eté

Durée
15 mn

Difficulté
Très facile

Nombre de personnes : 4

Ingrédients

2 tortillas de blé

120 g d’aiguillette de poulet

50 g de Roquefort

2 c. à soupe de crème fraîche

Poivre du moulin

Huile d’olive

Préparation

Etape 1

Faites dorer sur toutes les faces vos aiguillettes de poulet dans un filet d’huile d’olive jusqu’à cuisson complète.

Etape 2

Mélangez 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse et le Roquefort jusqu’à obtenir une pâte à la consistance épaisse.

Etape 3

Tranchez les figues bien mûres en fines lamelles.

Etape 4

Prenez vos tortillas bien moelleuses et disposez un peu de crème en leur centre. Disposez un peu de jeunes pousses, les aiguillettes cuites, quelques tranches de figues, complétez encore avec les ingrédients qu’il vous reste à votre guise ! Poivrez.

Vous aimerez aussi..

brochette raisins roquefort
pannacotta roquefort

Continuer la découverte …

Le territoire
d’origine

Une aire de production au cœur de la région occitanie

Nutrition
& Santé

Le Roquefort vous veut du bien