Panna Cotta Roquefort, châtaignes en verrines

Type
Apéro

Saison
Automne

Durée
45 mn

Difficulté
Moyen

Nombre de personnes : 4

Ingrédients

130 g de Roquefort

20 cl de crème entière

2 feuilles de gélatine

Sel, poivre

6 palets bretons

Préparation

Etape 1

Cuire la crème et le lait jusqu’à ébullition.

Etape 2

Ajouter le Roquefort ;laisser fondre.

Etape 3

Ajouter les feuilles de gélatine.

Etape 4

Laisser tiédir et passer au tamis ou mixer.

Etape 5

Verser dans des verrines, environ 1/4 des verrines.

Etape 6

Mettre au frais le temps que ça fige.

Etape 7

Au dernier moment, couler la crème de châtaigne dans les verrines.

Etape 8

Décorer de châtaignes concassées ou mieux de marrons glacés.

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